Mangiare e Bere

La cucina romana, innamorarsi a tavola

La cucina romana è quella ricca e sincera immortalata da Alberto Sordi in “Un americano a Roma”. Basata su piatti della tradizione popolare, abbondanti e gustosi, si sposa alla perfezione con le osterie dalle tovaglie a quadretti bianche e rosse e i tavoli in strada. Verace e indimenticabile, come la città che le fa da sfondo e che tutto il Continua a leggere...
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Ristoranti Cervinia, fascino e unicità sono caratteristiche di piatti esclusivi.

Ristoranti Cervinia: Cucina e prodotti tipici della montagna La cucina valdostana è unica nel suo genere, in confronto con altre cucine regionali. Il primo aspetto è che la pasta è praticamente assente, quest’ultima viene sostituita da tipiche zuppe valdostane che vengono servite con riso, formaggio, pane o castagne. Altro aspetto è che il pane non è di grano ma di Continua a leggere...
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Stufato di Cinghiale alle erbe, olive e funghi porcini freschi – Piatti tipici della Toscana

Lo stufato di cinghiale è uno dei piatti tipici della Toscana ed in particolare dell’isola d’Elba, caratterizzato da un particolare condimento a base di erbe, olive e funghi porcini. Ma vediamo nel dettaglio la ricetta. Gli ingredienti sono: 1/2 kg di spezzatino di cinghiale; Sedano; 1 carota; 1 cipolla piccola; 25 grammi di funghi porcini freschi; 6 olive nere e Continua a leggere...
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I ristoranti isola d elba – Assapora i prodotti tipici del territorio

L’Isola d’Elba fa parte dell’arcipelago delle Isole della Toscana, ed è una di quelle più conosciute, e una delle mete più gettonate, perchè offre un’accoglienza davvero completa e a trecentosessanta gradi. Non a caso, è nota come la Perla del Tirreno: vengono da tutto il mondo per ammirarne le soffici spiagge, il mare cristallino… ma anche per gustare le specialità Continua a leggere...
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Piatti tipici della Toscana – Mangiare e bere all’isola d’elba

Una vacanza perfetta è sicuramente quella che delizia tutti i sensi, dagli occhi al palato. Soprattutto quando parliamo di piatti tipici della Toscana. In questo senso, l’Isola d’Elba è la meta ideale, perchè nelle sue suggestive località si realizza un connubio perfetto fra la bellezza del paesaggio e la bontà delle sue tradizioni enogastronomiche. Nei suoi caratteristici locali è possibile Continua a leggere...
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Foodblogger, presentatevi. Il social eating a casa di Stefania Corrado

Oggi sugli schermi di Scatti di Gusto c’è Stefania Corrado. «Siete appassionati di cucina? Volete conoscere gente nuova? Avete mai sentito parlare di Social Eating?» Se le vostre risposte sono Sì, Sì, Sì, o anche Sì, Sì, No, vi invito a cena a casa mia! Ma prima fatemi spiegare di cosa stiamo parlando. Dicono che nelle grandi città sia difficile Continua a leggere...
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